Mit der heutigen Mail vom Donnerstag, dem 08. April, ordnet das Ministerium für die weiterführenden Schulen für die Woche nach den Osterferien, 12.04.2021 bis 16.04.2021, Distanzunterricht an. Ausgenommen hiervon sind die Abschlussklassen (bei uns: 10 + Q1), die weiterhin in Präsenz unterrichtet werden. Dies bedeutet voraussichtlich (die Detailregelungen folgen), dass die Q1 nach Plan in der Schule am Unterricht teilnimmt, während im Jahrgang 10 weiterhin das bekannte Wechselmodell aus der Zeit vor den Ferien gilt, sodass nach den Ferien die Gruppe der B-Woche der 10er in Präsenz beschult wird.

Eine Information des Ministeriums finden Sie hier: Pressemitteilung, Schulmail (mit weiterführenden Hinweisen)

In den nächsten Tagen werden wir Sie über die weiteren organisatorischen Details informieren. Der Distanzunterricht findet in der bekannten Form statt. Bei Fragen zur Notbetreuung für die Jahrgänge 5-6 wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.