Mensa – Bestellung

Liebe Eltern,

die Mensa der Gesamtschule bietet frisch zubereitetes Essen in einem Abo-System zum Preis von ca. €3,80 pro Mittagessen an.
Sie können ein Abo für 1, 2, 3 oder 4 Tage in der Woche buchen. Wenn Sie ein Abo für einen (1) Tag haben, kann ihr Kind den Tag frei wählen – also einen Tag von Mo – Do.  Soll spontan an einem weiteren Tag  gegessen werden, so ist das für €4,80 möglich. Ein  Abo für einen (1) Tag kostet €13,00 im Monat. Ab 01.02.18 13,65 Das Abo kann jederzeit erweitert werden, wenn Sie regelmäßig an mehreren Tagen Mensaessen für Ihr Kind möchten.

Voraussetzung für das Mensaessen ist:

1. Sie haben sich bei CULTINA online registriert unter
    (www.geri-mensa.de) und den unterschriebenen Vertrag an Cultina per Post geschickt.
  2. Danach haben Sie von CULTINA einen Chip erhalten; darauf muss sich ein ausreichendes Guthaben (z.B. €20,00) befinden. Den Chip laden Sie per Überweisung oder Dauerauftrag wie eine Handykarte auf.
  3. Sie müssen ein Abo buchen (1-4 Tage pro Woche). Ohne Abo ist kein Spontanessen möglich.
  4. in einem Video wird der Vorgang erklärt:   >>> Zum Video <<<
    Video zum Download (4MB):

Die Anmeldung zum Mensaessen dauert insgesamt ca. 14 Tage (Anmeldung im Internet + Postversand des Chips +  Aufladen des Chips mit Geld + Buchung des Abos). Ohne die Anmeldung und Abo kann ihr Kind nicht in der Mensa essen. Ausschließliches Spontanessen ohne Abo ist nur für Schüler/innen der Oberstufe möglich.

>>> Zur Registrierung: www.geri-mensa.de   <<<

Weitere Infos zur Essenbestellung