Änderungen aufgrund der aktuellen Corona-Situation

Beratungstag am Di 03. November 2020 –
Änderung der Organisationform
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
die stark gestiegenen Infektionszahlen und die ab Montag geltenden Beschränkungen erfordern eine angepasste Organisationsform des Beratungstages. Eine Beratung in Präsenzform für alle Schülerinnen und Schüler ist nicht zu verantworten.
Daher haben wir folgende Regelungen festgelegt:

1. Am Dienstag, dem 03. November findet wie geplant kein Präsenzunterricht statt.

2. Die Beratungen finden telefonisch zu den bereits vereinbarten Zeiten statt. Wenn Sie also z.B. um 10.45 Uhr einen Beratungstermin bei der Klassenleitung in der Schule haben, dann halten Sie sich bitte am Telefon bereit. Sie werden etwa um diese Zeit von der Klassenleitung angerufen. Halten Sie bitte auch Schreibzeug bereit, damit Sie sich Notizen machen können. In besonderen Einzelfällen können – nach Absprache mit der Klassenleitung – unter Einhaltung der Hygienevorschriften auch persönliche Gespräche in der Schule stattfinden.

Tag der Offenen Tür am Sa 05.12.2020
Der Tag der offenen Tür kann leider nicht durchgeführt werden.

F. Wedekind, Schulleiter