Schülervertretung

Eure Schülersprechin Mara Brockschnieder (9a) und ihre Vertreter Luay Yehia (9f) und Florian Lind (Q1) haben stets ein offenes Ohr für eure Anliegen. Also scheut euch nicht, sie anzusprechen!

v.l.n.r.: Luay Yehia (9f) – Mara Brockschnieder (9a) – Florian Lind (Q1)

Schülersprecher 20-21-1

Die Schülervertretung unserer Schule setzt sich für die Interessen der Schülerinnen und Schüler ein und repräsentiert diese auch in der Schulkonferenz.

SV-Aktionen
Durch verschiedene Aktionen wie den Verkauf von Waffeln, Hotdogs oder Currywurst nimmt die SV Geld ein, um Anschaffungen für die Schülerinnen und Schüler vornehmen zu können.
Außerdem wurde die Schulkleidung unserer Schule von der SV (in Zusammenarbeit mit der Schulleitung und der Elternvertretung) entworfen und der Vertrieb wird von der SV organisiert.
Auch die Karnevalsfeier und die Nikolausaktion werden von der SV koordiniert.

SV-Lehrer
Derzeit wird die SV von Herrn Naber (Team 6),  Frau Pohlmann (Team 8) und Frau Toepper (Q1) betreut.

Interesse?
Wenn du Lust hast, dich an der SV-Arbeit zu beteiligen, komm einfach mal vorbei:
Treffpunkt ist montags in der Mittagspause (ab 13:20h) im SV-Raum (2. Turm, ganz oben)